Письмо президенту США

Владимир Евстратов
Милый Дональд, будь любезен
Объясни зачем война
Ведь сценарий всем известен
Гриб до звезд и всем хана

В инстаграме ты милашка
Рыжий с челкою зачес
Но с трибун для всех какашка
Что откинул злобный пёс

Год назад прошли дебаты
Клинтон курит в стороне
Миру мир кричал, солдаты
Не нужны мол на войне

Время шло, ты изменился
Лезешь к Северной Корее
Ким Чен Ын вон обозлился
Кнопкой ядерной болеет

Мы зачем тебя избрали
Чтоб с Россией ты дружил
Из бюджета денег дали
Пенсионный фонд почил

Вова так к тебе и этак
Ты же врешь все за глаза
Я в Москве, заехал в Вегас
Там в полу твоя звезда

Селфи делают туристы
Верят значит, Дональд наш
И у вас там все таксисты
Говорят с приставкой Раш

Предлагаю встретить лично
Поболтать о том, о сем
А не то, тебе импичмент
С тёзкой выкатим вдвоём

Ты же парень интересный
Рыжий, волосы назад
Будь мужчиной, президентом
Наш любимый Дональд Трамп

Заживем тогда, как шейхи
Вместо ядерных ракет
Будем кушать раков шейки
Ездить в гости на обед

Ты прислушайся  совета
Рядовых, простых людей
Жду как водится ответа
В центре Родины своей.