Само совершенство

Фндрей Холод
В присутствии Вас, я чувствую нежность.
Себе говорю, - Вы сама неизбежность.
Пьяняще - медовое, сладкое зелье.
С невольным намёком на опохмелье.

Я Вас без одежды себе представляю.
Нагую Венеру целую, ласкаю.
Всё ближе, и ближе к запретному плоду.
Друг смело вошел, воспевая свободу.

Она, оседлав жеребца, не смутилась.
С улыбкой, в галоп, без поводьев пустилась.
Подняв руки вверх, коня подгоняя,
быстрее, чем гончая, молча, без лая.

А взмыленный конь, почуяв свободу.
Бежал и бежал, оглушенный природой.
Был счастлив, и горд, наслаждаясь Венерой.
Сидевший в ней Бес, раззадорен манерой.

Без криков и охов она опустилась,
на холку коня, и шампанским разлилось.
Внутри взорвалось, О, какое блаженство!
Она осознала любви совершенство.