Уж встречи с ним я не ищу

Долинова Наталья
Уж встречи  с ним  я не ищу
И не живу в воспоминаниях,
И нет в душе моей метаний,
И над судьбой я не ропщу.

И не тревожу по ночам
Своими письмами, звонками,
Соприкоснувшись рукавами
Не внемлю я его речам.

И с неба  снег летит, кружась.
Он нежится, искрясь на солнце.
И красотой той, чуть дыша,
Любуюсь сквозь своё оконце.

Я словно в прошлогоднем сне.
Зима меня остановила...
Лишь сердце в этой  тишине
Грустит о том, как я любила...