О политике в новом 2018

Иван Тан
Великий Вождь привел нас в ВТО,
Теперь мы иск имеем от него!
Свинину развернули на границе
- Пусть жрут ее в Берлине, или в Ницце!

Но денег хочет Запад вновь от нас,
Еще – они хотят дешёвый газ.
Юристы наши – не особо прытки,
Имеем от всего – одни убытки…




"Россия созовет панель арбитров ВТО по иску ЕС о свинине."