Не позабыть мне имя ваше

Анна Фаворова-Рыкова
Не позабыть мне имя ваше
И вас мне не забыть
Любила парня и однажды
Он стал чужим,как быть.?

Улыбка,смех,ведь всё родное
Но,а глаза пусты
Люблю я говорю такого
А он ко мне на вы.

И время душу не излечит
Надорвана она
Пройдет мне говорят былое
А я дышу едва.