Лишь бы рядом...

Любовь Рыжкова 2
Мне без тебя холодно очень,
Ночью глаз  не могу сомкнуть.
Крадется в дом мой седая осень,
Ни чем не могу ее отпугнуть.
Когда мы вместе-не замечаем
Тепло и свет мы не видим вокруг.
При каждой ссоре что-то теряем,
Ту нить волшебства, не поверишь, мой друг.
И пусть следы на столе от стакана,
И не заправлена будет кровать,
И обувь пусть стоит у дивана,
Лишь бы рядом со мной был опять!