Конец

Товарищ Сухов 100
-Как можно жить не доверяя;
-Любимой быть и не любить;
-Спокойствием пренебрегая;
-Минуты счастья не ценить;

-А счастье это ведь мгновенье;
-Коснётся лишь твоей души;
-Не получивши вдохновенья;
-Исчезнет тот час же в тиши;

-Не доверять удел несчастных;
-Сказал счастливый человек;
-А не любить любви молящих;
-Остаться брошенной на век;

-Я не прошу не умоляю;
-Снимаю я любви венец;
-Любить себя не заставляю;
-Я понимаю, всё, конец.