Пожелание женщинам!

Таиса Губарева
Так чудесно когда есть мужчина,
С которым вам очень спокойно ...
С ним приятно сидеть у камина,
Вместе падать совсем не больно ...

И ничто с ним в жизни не страшно
Ни метель, ни седая вьюга ...
Быть с ним рядом - вот это важно,
Нет милее на свете друга ...

Он опорой будет отрадой,
Всем желаю такого найти!
Жизнь с ним будет такой наградой!
Важно мимо него не пройти ...


      7.01.2018