Светлыми красками радует жизнь

Светлана Изумрудовна Тришина
Светлыми красками радует жизнь!
Тёмных не вижу. И ты не держи
Зла на обиды, что жгут нас порой.
Просто играй свою лучшую роль!
Просто с улыбкой иди до конца.
Нам ли с тобою бояться свинца?
Пусть прошивает! Любовь, словно щит,
Нас от осколков и пуль защитит.
Просто живи, её в сердце храня...
Самая прочная в мире броня!