Сорвался стих

Чёрно-Белые Клавиши
Сорвался стих, как с тонкой ветки снег.
Рассыпался на мягкие снежинки.
Нежданно, как роняют дети смех,
И падают волшебные смешинки.
Сорвался, не дождался, перезрел.
В другое время был бы он колючим.
И каждой строчкой о любви не пел,
Был злым, холодным, хриплым, не певучим.
Ещё не раз вернётся снегопад.
И снегири усядутся на ветках.
И вместо всех немыслимых наград
Стихи облепят окна на беседках.
И осторожно, чтоб не потерять,
Глазами все до точки зафиксируй.
А после, запиши в свою в тетрадь.
Он точно будет добрый и красивый.