Порою ты бывает мне мерещишься в толпе

Алина Чернышова 2
Порою ты бывает мне мерещишься в толпе...
И в один момент внезапно замирает сердце.
Я тебя увижу даже в самой глубочайшей тьме!
Тебе не скрыться от меня... и никуда не деться.

И среди тысячи, казалось бы, похожих так фигур
Я ни с одной из них тебя не смею спутать.
Ты среди них так добр, так умён, так мудр,
Тебя вечно слышать хочется и слушать.

Скользнувши взглядом пристальным вокруг,
Я тебя узнаю сразу, без сомнений.
Ты мой единственный, мой Бог, мой ангел и мой друг...
Ты делаешь меня добрее и сильнее.

Порою ты бывает мне мерещишься в толпе,
Да так, что моё сердце словно замирает...
И страшно мне становится, не по себе...
Я помню все, мой друг, не забываю...