Битва за столицу Родины - Москву

Владимир Герун
Битва  за   столицу  Родины  - Москву…

Москва  сорок  первого  года –
Великая  битва   страны,
Природа   за  нас – непогода
И  немцы   уйдут  от   Москвы…

Собрали  резервы   в  кулак  мы –
С  Сибири ,  с  Урала ,  с   Москвы,
Пусть  плачут  немецкие  мамы,
Пусть   воют  они   от  тоски…

Не  пустим  мы  немцев  в  столицу,
Погоним  от   сердца   врага,
Свою  не  сдадим  им  землицу,
Сломаем  мы   немцу   рога…

Побьём  мы   фашиста  ,  прогоним,
Не  нужен  нам   враг  под  Москвой,
Остатки   в  Берлин  лишь  погоним,
Конец   будет  только  такой …



Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/