Гимн партии Новая Эра

Алексей Жиляев
Настала эпоха великих открытий,
Наука шагает, прогрессом гремя.
Мы вихрь создадим грандиозных событий,
Россия возвысится, всех обойдя.

Да здравствует труд, доброта и природа.
Пламя Эдема в сердцах мы зажжём.
Наш долг обеспечить счастье народа.
Мы знамя с достоинством наше несём.

Мы верим в могущество наших идей.
Судьбоносная, Новая Эра грядёт.
Наш путь вдохновят миллионы людей.
Их голос наш верный, надёжный оплот.

Истребляя бесчестье, во славу закона,
За правду до гроба мы будем стоять.
Тщедушная слабость нам не знакома.
Наш дух невозможно купить и сломать.