О нравах и традициях

Михаил Кошляк
" Навряд и ты найдёшь в России две пары стройных женских ног! - писал поэт, Сегодня времена другие и нравы меняются на смену морали пришло раскрепощение душ и снята узда сдерживания. В Европе уже принимают законы против женского насилия и поощряются однополые браки, даже с усыновлением детей, которые не знают кто папа, а кто мама. У нас в России навряд ли найдешь человека не согрешившего на стороне от " любимого." А про стройные ноги так их и искать не надо - они все на виду смотрите программы там и секс и Свингеры всё, что каждый пожелает.
Как то завёл разговор с подругой из стихиры и она поведала, что выходит замуж за подругу Россиянку эмигрантку в США, чтобы ездить к ней в гости. Дело кончилось тем, что она подарила ей две дачи в Крыму, а той и след простыл слиняла в Штаты.
Сегодня в обществе происходят разные катаклизмы: упадок морали, кобелирование мужиков и ночные бабочки в подворотнях и заведениях на час иль ночь.
В сёлах и деревнях от любви не спрячешься и нравы там чище, а в городе " туши свет", каждый куда то вляпается, ведь жить в обществе и быть свободном от него не получается. А Интернет и телефоны сбрасывают информацию в любую точку мира.
Рушатся нравы, хиреют традиции и только одна процветает - выпить на троих. На троих всегда имело место быть в России живёт оно и сегодня.
Почти везде утрачено трудовое и нравственное воспитание и это тот камень о который разобьётся всякая политика.
Сегодня СМИ, театры, кино не несут воспитательную нагрузку, не на высоте и школьные программы, утрачен интерес к литературе и Великому Могучему Русскому языку. Какое поколение мы воспитаем сегодня такой и будет Россия через двадцать лет. Многое берём с Запада и неокрепшим умом молодёжь принимает их ценности как должное, забыв своё сущее. Полное, зряшное отрицание трудового и нравственного воспитания вытравит русский дух и погубит Россию. И лично я - против такого воспитания. Сегодня все в телефон тычут пальчик и мало у кого увидишь книгу -источник знаний. А как думаете Вы мои дорогие читатели?