Рада была встрече

Алина Чернышова 2
Сегодня видела тебя.
Рада была встрече,
Рада, что ты счастлив, улыбаешься.
Как там кстати с ней дела?
Скоро свадьба, дети?
Всё по плану развивается?

Еще нет? Как странно!
Вы ведь так прекрасно смотритесь вдвоем!
Не как мы с тобою, правда?
Обдающие друг друга кипятком...

Прекрасно выглядишь!
Интересно, кто же автор огонька в твоих глазах...?
Снова речи о себе любимом лишь
И живешь все также впопыхах.

Расскажи как на работе? Как семья?
Какие планы на крадущееся лето?
Только ты не спрашивай, как живу, одна я - не одна
И почему так строго сегодня вдруг одета...

- Ну... ладно, я пойду! Рада была встрече,
Рада, что ты счастлив, улыбаешься.
Посмотри какой прекрасный вдруг настигнул вечер...
Так давай скорей же попрощаемся!