Кто Ты есть?

Александр Тызыхян
Кто  ты есть?И кем ты будешь?
Иль голос сердца позабудешь?
Ты-Ангел или тощий бес?
И в ад с главою ты залез?

А может ты всего лишь пуст
И сопровождает тебя грусть?
Ты оцени свои поступки!
В уединеньи-мудр иль глуп ты?
Каков снаружи ты теперь?
К чему стремишься-ты проверь!
Плывёшь по воздуху,в долине?
Открой глаза-не будь,как ныне!
Смотри в глубь сердца своего,иди по голосу его...