РаздАлось отголоском твое имя в голове

Алина Чернышова 2
РаздАлось отголоском твое имя в голове,
И будто сразу потеряла я сознание.
Ударом четким поразил ты сердце мне
И продолжаешь поражать годами.

Мне надоело разрываться между сердцем и умом.
Я так люблю тебя, жестокого и властного...
Я это признаю, но что изменится с того?
Что я люблю - не радостно. Ужасно.

Мне надоело быть в твоем убийственном плену,
Сжигая с каждым часом свое сердце снова.
Мне надоело жить, всегда идя ко дну
И помня каждый вгляд твой и твое каждое слово...

Так хочется мне вырваться из клетки этой прочной
И не держаться больше за тебя.
Что ненавижу образ твой - так это точно.
А что люблю - так это зря...