Учусь

Карпова Надежда Ивановна
Учусь любить, учусь прощать.
Учусь терпению и смирению.
Науки тонкие, они,
Сегодня преданы, забвению.

Любить себя учат везде.
О ближнем, речи не ведётся.
О том, чтоб ближнему служить,
Намёка даже не даётся.

Себя ценить и уважать все учат.
То есть, учат гордости.
Смирение, слово не в чести.
Оно себя изжило полностью.

Стремиться к цели все зовут.
Мне цель не нравится конечная.
Все, ожидая смерть, живут.
И смерти страх проблема вечная.

Мне благодать была дана.
Я слово Бога читать стала.
На все вопросы там ответ.
Про жизнь и смерть я всё узнала.

Любовь, есть только у Христа!
Прощение у Него и милость!
Спасение, только у Него!
Я в этом лично убедилась!

Учусь любить, учусь прощать.
Прошу смирения, и о чудо!
Всё изменилось, нет врагов!
Я вижу братьев лишь повсюду!