Правильный бутерброд

Алексей Стульников
Если хлеб намазать маслом,
А на масло положить
Кругляшок свиной колбаски
И опять его накрыть
Тоненьким кусочком хлеба,
Маслом смазанным щедрО...
То, пусть падает, хоть с неба...
Не удастся всё равно
Маслом вниз упасть о землю -
Всё на хлебец упадёт...
Я душой, такой, приемлю
Справедливый бутерброд.