Баю, Бай и ЭКС.. 4 серия

Игорь Чемойдан
youtu.be/f2DuBYdo5Rk

Сварила борщ, а я не знаю ??
Ну что сказать ? Я Баю.. Баю.
А сваришь утром если кашу ?
Посплю и навещу Наташу.

Ты лучше правильно встречай.
Тогда и стих  про этот Бай.

Я подумал, ты лишь знай,
Оплатив твою дорогу.
Вновь скажу я Баю-бай,
Хоть ты недотрога.

В Гаграх отдохнул, иль в Сочи,
Пусть тебя не удивит!!
Друг опух и нет уж мочи..
Свечку ставь, коли не СПИД !!

Я, конечно все не знаю,
Друг мой, хоть мне и не ловко,
В этом слове--Bye и Баю,
Пожалей головку !!