Я прошёл мимо...

Александр Тызыхян
Я прошёл мимо тех:тишину кто не слышит
И иду мимо всех,кто живёт,но не дышит
Этим Воздухом чистым крылатой Мечты;
Мимо тех,кто на свет свой ставит кресты!

Я пройду мимо тихо,словно летая!
Обернусь...улыбнусь вам в пустые глаза я,
Уронив одинокую наземь слезу,
Я во Храм Огней Сердца,поклонившись,войду!