Давай пообещаем друг другу всегда любить

Алина Чернышова 2
Давай пообещаем друг другу всегда любить,
Не смотря на невзгоды, преграды, несчастья.
Давай пообещаем в любую бурю рядом быть,
Дарить друг другу тепло, и любовь, и радость.

Давай никогда мы не будем друг друга томить
Долгим молчаньем, сокрытым обидой...
Если что-то не так, напрямую всегда говорить.
Ты будешь любимым, я буду любимой.

Давай мы разделим мир пополам.
Ты останешься сердцем моим и душой.
Давай я тебя никогда никому не отдам!
Я буду твоей, ты будешь лишь мой.

Давай я улыбку буду дарить по утрам,
А ты согревать меня доброй щекоткой.
Ты будешь читать меня лишь по глазам.
Я буду любить тебя...нежно и громко...

Давай я останусь с тобой навсегда,
Буду обителью, пристанью для тебя,
Буду смехом твоим и изредка болью...
Буду самой прекрасной на свете женою.