Ф. ВК. ИН. Бильярд

Александр Морозоф
1.СОЧИ2013г.               
 Жизнь меня загнала в угол.
Просто так, на всякий случай.
Словно кием шар костлявый
Всё гоняла по сукну.
  Размечтался:-"Миром правлю.
Сам свою судьбу вершу."
Первый шаг-кий по загривку.
Снова шаг-удар шаром.
  В морду, в рёбра, в печень, в сердце.
Воздух ртом не захватить.
Снова в угол. Схоронился.
Отлежусь. Передохну.
   Жизнь меня загнала в угол.
     Просто так.
        На всякий случай.
  Из угла всегда есть выход.
    Шаг. И Богу помолись.