Реформы

Павел Апидамский
Реформ, каких желают,
               просто нет!
Иль не готовы к ним,
          иль нету кадров?
отсюда этот страха силуэт
на всём пути,
     как горькая приправа….
Реформы есть,
     когда расчерчен путь
шагов-шажков
         от самого начала,
чтоб дошагать
         до этого причала,
который-то и есть
             реформы суть!
10.12.17.