О блудном сыне

Сергей Осипов 2
Грузия заждалась…,
Камера сыреет…,
Где же сын безумный,
Почему не едет…,
Шляется бездомный,
Все по заграницам,
Он кому-то нужен…,
Но, каким же лицам…,

Загулялся явно….,
Чести знать не хочет,
Джорджия в досаде,
Хочет, но не может,
Притащить за шкирку,
Этого бродягу…,
Им не надоело…,,
Разводить бодягу…,

Или у сыночка,
Крыша есть крутая…,
И с такой поддержкой,
Тут не нужно рая…,
Метроном считает…,
Время до начала…,
Мы потом узнаем,
Про судьбу вассала… .