Что же из этого сдедует?

Бурдон Ольга
                откликом на «Про этику и зимнюю погоду».
                Алхимик Пятьдесятседьмой

Крещенских ждать!
И ледяных сугробов!
И проруби!
И стужи мук!
Зима еще протянет крючья-руки
на стеклах наморозит белых мух!

Зачем? Не знаю.
Ледяная песня.

Хотя по нраву
талая зима.

Зову (ей льстя немного) -
Европейской,

И шубку я не достаю
пока))