На распутье

Павлик Тимошенко
Ты просишь дать тебе лишь время,
Чтоб привести в порядок чувства.
Но если в сердце твоем пусто,
Что даст тебе отсрочка дней?
Или надежда мысли греет,
Быть может счастье притаилось,
За тем вон старым деревцом,
Где мы с тобой вдвоем идем.
Рожденье чувства это счастье,
Неважно что в пути ненастье,
Молитву тихо прошепчу,
О том как сильно я люблю.
И твой хранитель,он ведь слышал,
Сегодня в предрассветной мгле,
Когда душа моя молила,
Чтоб улыбнулась просто мне.
Чтоб яркий луч,который реет,
Сквозь мрак и зло навстречу дню,
Принес тебе прям на ладони,
Как книгу душу он мою.
И прямо с первой той страницы
Тебе открылся новый мир,
И глазки блеском увлажнились,
Все это может быть твоим!