давай, зима!

Мари Норд
Вдруг ветер яростно задул
И месяц лихо подмигнул
Зеленым,хитрым глазом...
Зажглись все звезды разом
В хмельном и шалом кураже.
А ну ка, покажись уже!
Без всяческих прелюдий
Ударь из всех орудий!
Давай зима,а ну же
Пургу устрой и стужу...
Зима! Да будешь ты вольна
Встряхнуть от спячки город...
И снега белого сполна
Насыпь ему за ворот!!!