Странный вечер

Кулаков Владимир Савельевич
Какой сегодня странный вечер. Уже далеко за полночь,огромная белая луна вывалила свои бока на краю безконечного неба и безмолвно повисла над сонным морозным городом.
   Не спится, почему то опять не спится. Мне кажется, это уже превращается в некую  закономерность.
 Вот и сейчас хочется писать и писать о чём то хорошем, добром и тёплом.
   А у Вас никогда не возникало такое чувство, как будто бы вас что то греет изнутри, пронизывая сознание и сущность, аж до мурашек.
      Наверное это всё таки добрые ангелы, прикасаются к вашим душам, своими мягкими, белыми крыльями.
       И это бывает, не так часто, но бывает. Тебя охватывает необыкновенная лёгкость света, тепла и чувства, и что этого ты, совсем недостоин.

И ты как будто бы не здесь
И окружает тебя ветер
Соприкасание небес
Сейчас и здесь
На этом свете
Ты видишь это наяву

 Да, Да ,я Может быть пойму