Мышландия

Борминская Светлана
Мышландия-мышландия -
весёлая страна.

А где-то есть Кошландия - 
идёт о ней молва.

Из маленькой Мышландии
летает самолёт - до самой, 

до Кошландии 
летит всю ночь пилот.

Но только вот ни разу,
никто и никогда, 
обратно не вернулся -   
такая ерунда.

Но самолёты строят 
и учатся летать
пилоты из Мышландии.
Никак их не унять!

Такие вот тут странности,
на этой вот Земле.
А есть ведь Крокодилия,
стран тут не две.

Не две.

___