Новый год совсем ещё маленький

Валерий Андреевич Семёнов
Новый год совсем ещё маленький ,
Не будите , пускай посопит ,
Это мы на год старше стали ,
Ну а Новый ... пускай поспит .
 
Это мы празднуем водкой ,
А ему молочка бы попить ,
Он ещё совсем кроха кроткий ,
Ему нужно весь год с нами жить .
 
Подождём , когда возмужает ,
Заматереет от наших поступков ,
Это мы о себе всё знаем ,
А Новый ещё очень хрупкий .
***
Он ещё не проснулся толком ,
От выпитой нами водки .