Гадая по руке любимого мужчины

Донская Татьяна Викторовна
Я читаю тебя как книгу,
Прикасаясь к ладоням губами,
Напоследок оставив интригу,
Отвечая тебе глазами
Я вижу в уголках твоей души
Есть место для меня и откровений,
В больших городах и лесной глуши,
В чувствах твоих ни капли сомнений.
А мне все равно что будет после,
Не интересно, что и до меня,
Ты без меня не жил и вовсе,
десятилетья разменяв...
Не прячь глаза, усталый путник,
И смысл не ищи в моих словах,
Луна - Земли любимый спутник,
Ты для меня - улыбка на устах.