Красное с черным

Елена Нарижняк
" Всякий разумный довод
Наносит обиду " -
Эту фразу сказал
Незабвенный Стендаль ,

И так красное с черным смешал ,
Доверяясь инстинкту ,
Что вчерашнее время
Сегодня продал ...

       08 01 2018