Письмо

Татьяна Парфёнова 4
Я любила тебя очень сильно. Я пережила такие страдания, которые нельзя забыть.  Свет внутри сердце вспыхнул. Я влюбилась с первого слова, которое прочитала. Ты знаешь невозможно забыть ту любовь, которая жила внутри. Каждый раз был новый крик души. Ты исполняешь только свою волю. Ты не когда не поймешь меня. И того чего хочу я. Эта история как  у музы разбилось сердце. Но ты знаешь, я не сдамся. И пусть ему плевать. Она будет счастлива. Не смотря ни на что. И он пожалеет о том, что не заметил ее раньше. Она будет наслаждаться каждым моментом. Он останется один на вечность. Нет вины  в том, что ты ее не заслуживаешь. Ты просто другой. Ты не поймешь, что так сильно хотела она от тебя. Ей нужна была та самая переписка. Те самые звонки. И знаешь, во сне она всегда звонит тебе. Слышит твой голос. Ты должен простить прощение за свое поведение. Ты жалок и слаб для большего. У нее много поклонников. Ты здесь лишний. Не смотря, ни на что она не даст ему не единого шанса. Время течет быстро. Встреча будет осуществлена. Ты видишь родную душу, которую ты предал. Она уже не твоя.  И не когда не станет твоя. Печаль и горький вкус почувствуешь ты. У тебя был шанс. Но ты проиграл. Муза оживет как прежде. У нее будет много мгновений. Каждый день будет прекрасно. А у тебя ничего особенного. Пустота остается внутри нее. И холод. И боль. Но желание побеждает. Она  будет счастлива.