Убить красоту

Лео Инноккгоре
- рассказывать красавице во время корпоратива о симптомах фурункулеза;

- смотреть по первому каналу «Чудовище» с Бельмондо в то время как по второму идет «Красотка» с Джулией Робертс;

- засушить анютины глазки;

- подрисовать Моне Лизе усы и бородку;

- отрезать косу Варваре