Благодарю создатель мой отец

Нина Писменная
И мы живем в потоке Света и Любви
И за это каждый день ОТЦА благодарим!
Отец мой существующий везде...
За то,что я живу,дышу...
Так БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ!

За то, что вижу небо,облака
За то,что светит солнце и течет река,
За день, и ночь, и за рассвет,
За то,что я могу сказать вам всем ПРИВЕТ!

И за улыбки внуков,дочерей,
За РОД мой славный,и могучий,
Что разгоняет надо мной все тучи,
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ,ВСЕМУ....!!!
ЗА ТО,ЧТО ПРОСТО Я ЖИВУ!!!