ни падай а живи любя

Оля Сентюрова Голомидова
ни падай...подстелю перину,
когда то давние те чувства...стылы, под кальку и на физику чрез искус ткалася жизнь... восприятий конфуз.

усталость...эта та не понятая радость,
забота величайшая и это сладость,что нам порой по жизни ни хватает, как бережем друг друга, кофе на кровате во руках любви...а таит?

доверие, пронзительное чудо,расстаить в нежности не сложно в слове буду, ..а ни согнет ту ветвь, поставив прошлости печать, тебя ни жаль...скрипучий снег и белая поземка снега..гладь.

и утро тихою молвою напомнит, кто берег, кто под сосною, искал свой дом души,листая ветошь книг, роман лишь увлечение, любовь как искренность родник.