Кому нужны мои стихи?

Элла Самарская
Кому нужны мои стихи ?
Они наивны и корявы,
и эти строчки о любви,
в который раз звучат упрямо.

Кому нужны мои стихи ?
В них много простоты и детства,
в век интернета и прогресса,
зачем вообще нужны они ?

Ведь даже ты, мой принц любви,
смеёшься тихо надо мною,
когда пишу стихи свои ,
застыв над рифмой под луною.

И только муза не даёт
мне спать спокойно ночью тёмной,
писать стихи она зовёт
в свой мир волшебный и свободный.