А скоро юбилей

Виктор Путинцев
Новый Год
Отгуляли весело.
Теперь вот жду весну
И месяц свой апрель.
Будем праздновать
Мой прекрасный
              ЮБИЛЕЙ.
Соберу родных,друзей
Посидим,поговорим
               споём,
Чтобы не было нам
              грустно
C Валентиною вдвоём.

Как обычно,как всегда
Будут нас хвалить,
Всего лучшего желать.
Обязательно дожить
              до ста
И не встретить на пути:
"Ни злого крокодила,
 Ни змеиного хвоста."

Я же буду юность,
Все годы прошлые
По пьяни вспоминать
И как мог когда-то
Орлом вольным я летать.

А в понедельник
Всё,всё забудется
И жизнь привычною
Дорогою пойдёт.
К тишине опять
Привыкнет наш
Любимый и спокойный дом,
Об ЮБИЛЕЕ этом
Вспомним когда-нибудь
                потом!