Спасибо, братик!

Шаталов Роман
Готов теперь я и к такой войне,
Которая считается холодной,
Мой братик подарил сегодня мне
Нож боевой, и я несусь по взлётной

Навстречу несвершившимся мечтам,
Сквозь местного значения битвы,
Какие я пройти обязан сам,
Какие по друзьям слёзопролитны.

Готовлюсь к наступающей весне,
Суровой, Руской, Праведно-Холодной...
И братик подарил сегодня мне
Нож боевой как перст безповоротный.

Седьмое января 2018 год.