Я- хаос, Я-космос, я-чудо

Наталья Майер 4
Я -хаос! Я-космос, я-чудо!
Всё вместе и по-одному.
Какою захочешь, я буду.
И светом развею всю тьму.

Нашел ты меня во вселенной,
А может сама я нашлась.
И стала твоей незабвенной,
Любимою я назвалась.

Наш мир, нас самих отражая,
Пусть радугой судьбы сведёт.
Любовью своей украшая,
Поможет, подскажет, найдёт...

08.01.18.