Я как и Ты условной сцены зритель

Ник Демидов
   нет нет не исчезай вновь в суматохе дня'
   я не могу остановить любви мгновенье
   и если опасаюсь за тебя
   знать на Земле не жду лишь,просветления

   не уходи не улетай:)постой!
   останься хоть на неуловимое'мгновенье
  (Я)в этом воплощении простой..
   останусь мыслью,в чьём-то пробуждении

    а ты в стихах'увидишь сердца грусть
    в душе проснётся чистая обитель
    меня здесь нет:)?да ладно'ну и пусть
    но в мире этом ведь ты,условной сцены зритель.