Ночь. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
Ночь
1. КУПЛЕТ
Стоят во мраке деревья спят
А за окном накрыто всё густым туманом
И скрип калитки и псы ворчат
Пробила дрожь меня от головы до пятки.

 ПРИПЕВ
А до утра ещё часов наверно пять
Я не могу уснуть а тут ещё проклятье
Какие то черти отключили свет опять
Я жду рассвета и сижу в своих объятиях.

2. КУПЛЕТ
Свежо дыханье холодных стен
И в тишине паук плетет свои оковы
Наступит время но не для всех
А мне дождаться утра заживу я снова.

3. КУПЛЕТ
Свеча сгорает бросая тень
С каждой минутой всё становится короче
В глазах надежда а вместе с ней
Ты погружаешься в миры где царство ночи.