Ромашка

Надежда Финист
На лужайку, на лужайку
Приходите вы весной
И найдите, и найдите
Там цветок совсем простой:
Золотая серединка,
Белоснежный лепесток-
Это самый лучший в мире,
Замечательный цветок!
Хоть ромашка и скромна,
Но красивая она!