Жизнь артиста

Жанна Былёва
Жизнь артиста как Селена -
В полнолуние ясна,
Видно лавры, видно сцену,
Закулиса - не видна...
Всё волнует, всё в нём мило,
Он талантлив, многолик,
Только вот в сиденье шило,
А в кармане чаще пшик...