Ты вновь окутан тайной волшебства

Александр Тызыхян
Ты вновь окутан тайной волшебства:
Горящий взгляд,в руках-огонь,лицо-отца!
Ты безразличие познал в среде своих,
И руку помощи пожал среди чужих!

Своих ошибок выпил горькое лекарство,
Узнал,что есть Любовь,а что коварство!
Глотал в дороге яд и молоко!
А улетал от всех так быстро и легко!

Ты вновь окутан тайной волшебства:
Горящий взгляд,в руках-огонь...и без конца
Твой путь среди своих...чужих...
Мгновенье слыша,ты летишь,глаголя стих!