Пусть...

Елена Зинчук
С Новым годом и Рождеством всех поздравляю!
И от всей  души конечно вам желаю:
Счастья, здоровья, процветания и успеха!
Много улыбок, и задорного смеха!

С праздниками! Прошедшими, и грядущими!
Пусть они  будут - самыми лучшими!!!

   Экспромт-8.01.2018.