Второе пришествие

Сергей Ярков
Большинство людей и не заметит,
если, вдруг, исчезнет этот мир.
Вот, мгновенье вспышкою засветит,
мировой окончит грешный пир.

И предстанем все, мы, перед Богом,
те, что были, те, что есть сейчас,
в блеске славы, в рубище убогом,
слушать только строгий, Божий Глас.


7.01.2018, 16:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.