Summa contra рифмоплётов

Шхуна Бенисон
Как-то я вышел на берег крутой.
Море увидел внизу под собой.
В сердце утихли горестей шквалы,
Словно упало с души одеяло,
Ветер донес серенаду марала,
Бросил в пучину тома "Капитала",
Бросил туды ж ремесло сукновала,
А заодно ремесло коновала...
Вмиг позабыл я и меч, и орало –
Море в дорогу меня позвало!