Душа и тело

Алёна Филатова
Как-то так получилось -
Тело с душой разлучилось.
Нашло где пристань тело,
Душа там быть не хотела.
Не могла жить в клетке закрытой,
Не нужна ничья ей обитель.
Чем в теле без любви томиться, -
Лучше быть свободной как птица.
Возвращалась назад иногда.
Тело светилось тогда.
Повстречала однажды тебя,
Напроситься решила в друзья,
Но к душе твоей прикипела,
Свободы уже не хотела.
Забыла душа про тело.
Оно без неё зачерствело.